Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев
Курица с брокколи
Добавить
8
45 мин. 92 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-3 г, У-4 г
Потребуется: курица филе, без кожи, брокколи, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Крем-суп из цветной капусты с беконом
Добавить
3
45 мин. 51 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-4 г, У-2 г
Потребуется: вода, капуста цветная, сливки, 10,0% жирности, бекон, сыр дор блю, лук репчатый, сельдерей, корень, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рубленые куриные котлеты с чесноком
Добавить
10
45 мин. 169 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-10 г, У-1 г
Потребуется: курица филе, без кожи, сметана 20,0% жирности, яйцо куриное, масло оливковое, крахмал картофельный, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Кабачковый торт с помидорами
Добавить
2
45 мин. 140 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-8 г, У-15 г
Потребуется: цуккини, помидоры, мука пшеничная , сметана 20,0% жирности, яйцо куриное, масло оливковое, петрушка, чеснок, соевый соус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Болгарский суп с фрикадельками
Добавить
3
45 мин. 48 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-2 г, У-6 г
Потребуется: вода, картофель, фарш из курицы, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, мука пшеничная , йогурт 3,2% , рис белый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Ризотто с грибами и свеклой
Добавить
0
45 мин. 114 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-4 г, У-16 г
Потребуется: овощной бульон, шампиньоны, рис белый, свекла, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Французская картофельная запеканка
Добавить
6
45 мин. 122 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-7 г, У-11 г
Потребуется: картофель, сливки, 10,0% жирности, молоко 2,5% , сыр грюйер, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Сырный суп с лесными грибами
Добавить
0
От пользователя Nat2021
45 мин. 96 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-5 г, У-10 г
Потребуется: картофель, грибы лесные, сыр плавленный с боровиками, лук репчатый, яйцо куриное, морковь
Запеканка с лисичками
Добавить
3
45 мин. 112 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-8 г, У-6 г
Потребуется: лисички, картофель, сливки 32% жирности, сыр голландский, лук репчатый, яйцо куриное, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Суп Чаудер
Добавить
0
45 мин. 92 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-5 г, У-4 г
Потребуется: куриный бульон, картофель, креветки очищенные, треска копченая, сливки, 35,0% жирности, бекон, кукуруза консервы, лук зеленый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, тимьян, перец черный молотый
Грибной жюльен в булочке
Добавить
2
45 мин. 174 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-11 г, У-11 г
Потребуется: шампиньоны, хлеб зерновой, курица копчено-вареная, сыр голландский, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Куриный рулет с черносливом
Добавить
2
45 мин. 167 Ккал / 100 г, Б-19 г, Ж-6 г, У-8 г
Потребуется: курица филе, без кожи, чернослив, сыр голландский, сметана 20,0% жирности, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Сырная запеканка с макаронами и грибами
Добавить
6
45 мин. 117 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-6 г, У-10 г
Потребуется: макароны отварные, белый гриб, подберезовики, сыр голландский, лук репчатый, яйцо куриное, сметана 18% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Капустно-кабачковое рагу по-турецки
Добавить
5
45 мин. 64 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-4 г, У-6 г
Потребуется: капуста белокочанная, кабачок, морковь, лук репчатый, сельдерей, корень, томатная паста, вода, масло оливковое, перец черный молотый
Рассольник с фасолью
Добавить
7
45 мин. 36 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-4 г
Потребуется: вода, фасоль белая консервированная, картофель, огурец соленый, рассол огуречный, курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, масло топленое, укроп и другие пряные травы, томатная паста, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Курица с грибами и кабачками
Добавить
8
45 мин. 94 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-5 г, У-2 г
Потребуется: курица филе, без кожи, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Суп с лисичками
Добавить
3
45 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-3 г
Потребуется: вода, лисички, картофель, лук репчатый, масло топленое, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Киш со стручковой фасолью
Добавить
0
45 мин. 245 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-16 г, У-20 г
Потребуется: мука пшеничная , фасоль стручковая, яйцо куриное, масло сливочное 72%, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, чеснок, вода, соль поваренная пищевая
Рагу из курицы с болгарским перцем
Добавить
2
45 мин. 122 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-6 г, У-4 г
Потребуется: курица филе, без кожи, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, чеснок, томатная паста, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Запеканка с фрикадельками и помидорами
Добавить
5
45 мин. 220 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-17 г, У-1 г
Потребуется: фарш говядина/свинина 50/50, яйцо куриное, помидоры черри, сыр голландский, сметана 18% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Сливочный суп с грибами и копчёной курицей
Добавить
1
45 мин. 67 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-4 г, У-4 г
Потребуется: куриный бульон, шампиньоны, картофель, сыр плавленый, курица копчено-вареная, морковь, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, томатная паста, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Томатный суп с фаршем
Добавить
2
45 мин. 53 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-3 г, У-3 г
Потребуется: вода, фарш из говядины, помидоры. консервы, картофель, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Творожные оладьи с брусникой
Добавить
1
45 мин. 203 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-9 г, У-22 г
Потребуется: творог, 9 %, кефир 3,2% жирности, мука пшеничная , брусника, яйцо куриное, сахар-песок, масло топленое, пищевая сода, уксус 9%
Шведские фрикадельки в соусе
Добавить
2
45 мин. 198 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-14 г, У-7 г
Потребуется: фарш говядина/свинина 50/50, говяжий бульон, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, сухари панировочные, яйцо куриное, мука пшеничная , чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Печеночный паштет под клюквой в вине
Добавить
1
45 мин. 165 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-9 г, У-6 г
Потребуется: печень куриная, клюква, лук репчатый, масло сливочное 72%, вино полусухое, сливки, 10,0% жирности, сахар-песок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, орех мускатный, перец черный молотый