Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша в сметане с овощами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX198272908/">Фото: © elena.hramova / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 280 412 59 20 -
Капуста брюссельская 70 25 3 0 2
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Сметана 25% жирности 250 620 7 63 6
Масло топленое 40 357 0 40 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Перец душистый 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 807 1467 72 122 17
На 1 порцию: 269 489 24.1 40.8 5.8
На 100 грамм: 182 9.0 15.2 2.2
БЖУ: 20% 75% 5%
Вес одной порции
Количество порций
269 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 807 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
15.2 г
>2.2 г
20%
75%
5%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, сметана 25% жирности, фасоль стручковая, капуста брюссельская, лук репчатый, масло топленое, перец душистый, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 3 небольших стейка горбуши
  • 250 г жирной сметаны
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • 80 г брюссельской капусты (можно замороженной)
  • 100 г стручковой фасоли (можно замороженной)
  • 1 луковица
  • перец чёрный молотый
  • перец душистый молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать тонкими полосками, обжарить до небольшой золотистой корочки. Лук выложить, обжарить куски рыбы.
  2. Вернуть лук на сковородку, выложить замороженные овощи, влить сметану (при необходимости добавить немного воды), посолить, добавить душистый и чёрный перец.
  3. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-25 минут. Готовое блюдо подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: