Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Компот из черноплодной рябины и яблок на зиму 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX80859440/">Фото: © La_vanda / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 320 150 1 1 31
Рябина черноплодная 200 110 3 0 22
Сахар-песок 100 379 - - 100
Вода 2500 - - - -
Итого: 3120 639 4 2 153
На 1 порцию: 260 53 0.4 0.1 12.8
На 100 грамм: 21 0.1 0.1 4.9
БЖУ: 3% 2% 95%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 3120 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0.1 г
>4.9 г
3%
2%
95%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, яблоки, рябина черноплодная, сахар-песок
Приготовление

Потребуется:

4 яблока,

200 г черноплодной рябины,

5 ст.л. сахара,

2,5 л воды

 

Приготовление:

1. Помыть яблоки и рябину, яблоки нарезать, удалив семечки.

2. Положить яблоки и ягоды в чистую банку, залить кипятком, накрыть блюдцем на 10 минут.

3. Воду слить в сотейник, довести до кипения и снова залить в банку, оставить на 10 минут.

4. Слить настой в сотейник, добавить сахар и довести до кипения, влить в банку и закатать стерилизованными крышками.

5. Банку перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: