04.06.2020
Прошел почти месяц как я начала ходить пешком на работу. По началу было очень тяжело, потому что нужно было побороть «лень матушку», но постепенно вошла в норму. Теперь хожу пешком не только на работу, но и с работы. Исключения составляют те периоды, когда идет дождь.
Так же хочу перейти на правильнее питание. Скорее всего это будет поэтапный, щадящий переход, что бы потом не произошел срыв и организм сумел без вреда перестроится на новую систему питания. Для начала планирую исклю...
Помощь
Добрый день! Я сегодня первый день и мне трудно разобраться на сайте. Тех поддержку не нашла. Ввисти продукты не получается. Может что-то с сайтом? Помогите пожалуйста кто может объяснить.
О заполнении форм
Подскажите, пожалуйста, как в разделе Мои продукты изменить количество наименований продуктов на странице? Устаналивается только 10.
Упражнение сидя
Простое упражнение для тренировки мышц ног, рук, пресса. Можно выполнять каждый час сидя. Можно не выходить из- за компьютера.
Сесть прямо, упереться ладонями в колени. Нужно пытаться оторвать пятки от пола. Чем сильнее сопротивление рук, тем лучше.
мое кбжу
1548,63 ккалБазальный метаболизм (BMR) -1518,26 ккалАктивный метаболизм (AMR) -1,2Ориентировочное БЖУ для снижения веса:Cуточная норма белка -173,75 грамм (±1%)Cуточная норма жиров -79,32 грамм (±1%)Cуточная норма углеводов -54,95 грамм (±1%)
Выбор щепы для копчения продуктов
С древесины нужно снять кору. В коре содержится много смол. Дерево измельчают до щепочек или кубиков размером до 6-10 мм, не больше. Щепу рассыпают ровным слоем по дну. Для коптильни объемом загрузки на 8 кг достаточно будет 200 граммов щ...
Подготовка продуктов к копчению
Пару слов о теории копчения
Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки — и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока.
...
Сколько необходимо времени для копчения разных продуктов

Многие любители деликатесов предпочитают полакомиться не магазинными копчёностями, а кулинарными изделиями, приготовленными самостоятельно, используя самодельные или промышленные коптильни.
Сколько коптить конкретный продукт, определяется не только его категорией (мясо или рыба, домашняя курица или дичь, свиное сало или постная баранина), но и выбранной технологией. Важен температурный режим. Нетрудно понять, что пригото...
Перейти Рубикон

Итак. Начало положено. Никаких тортиков и ночных перекусов. Надоело...надоело быть толстой. И рождение второго ребенка совсем не опровдание. Да и какие могут быть оправдания на пути к красоте и стройности. Уже не первый раз, я становлюсь на путь ограничения и дисциплины питания. Были и удачи, и поражения. Но в этот раз надо довести дело до победного марша! А точнее до дефилирования в красивом купальнике. Приглашаю всех желающих идти ...