Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грушево-яблочная начинка для блинов 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX170293852/#">Фото: © belchonock / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Груша 140 66 1 0 14
Яблоки 120 56 1 1 12
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Коньяк 30 72 - - 1
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Корица 1 3 - - 1
Итого: 326 392 1 19 36
На 1 порцию: 163 196 0.7 9.5 17.9
На 100 грамм: 120 0.4 5.8 11.0
БЖУ: 2% 53% 45%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 326 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
5.8 г
>11 г
2%
53%
45%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, яблоки, коньяк, масло сливочное 72%, мед натуральный (мёд), корица
Приготовление

Потребуется:

  • 1 груша (достаточно твёрдая)
  • 1 яблоко (лучше не слишком твёрдое)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. коньяка
  • 1 ч.л. мёда
  • 0,5 ч.л. корицы

Приготовление:

  1. Фрукты помыть в горячей воде со щёткой, обсушить. Разрезать, удалить сердцевинки, у яблока лучше счистить кожуру. Нарезать фрукты на кубики.
  2. В сотейнике растопить сливочное масло на маленьком огне. Выложить кубики фруктов, потушить 3 минуты.
  3. Добавить к фруктам корицу, коньяк и мёд, снять с огня и перемешать.

Такую начинку можно добавить к любимому рецепту блинчиков, дополнить взбитыми сливками или сметаной. Для детей можно тоже приготовить, только не добавлять коньяк - всё равно будет очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: