Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с курицей, лапшой и замороженными овощами. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки 1 сорта 100 333 11 2 68
Курица 2 категории 483 768 102 40 -
Вода 2050 - - - -
Картофель 411 317 8 2 67
Смесь замороженная "Овощной суп" 400 165 10 1 30
Итого: 3444 1582 131 44 165
С учетом уварки: 3114 1582 131 44 165
На 1 порцию: 260 132 11 3.6 13.8
На 100 грамм: 35 4.5 0.2 3.2
БЖУ: 33% 25% 42%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 3114 г
20 мин.
+ 1 час 30мин
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
0.2 г
>3.2 г
33%
25%
42%
35 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица 2 категории, картофель, смесь замороженная "овощной суп", макароны из муки 1 сорта
Приготовление

1. Сварить куриный бульон. Вынуть курицу из бульона.

2. Положить в бульон картофель и варить до готовности.

3. Добавить в суп замороженную мексиканскую смесь, вермишель и мякоть куринного мяса.

4. Варить на медленном огне до готовности.

5. Посолить, добавить приправы и зелень.

3. Д

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: