Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ЯИЧНЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Петрушка 5 2 0 - 0
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Помидоры 100 20 1 0 4
Перец Болгарский красный 50 14 1 - 3
Горошек замороженный 50 36 3 0 8
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Сыр полутвердый (голландский) 100 361 27 27 -
Лаваш армянский, тонкий 80 189 6 1 38
Итого: 685 1164 70 72 58
На 1 порцию: 343 582 35.1 36.2 29.2
На 100 грамм: 178 10.5 11.4 7.9
БЖУ: 24% 56% 20%
Вес одной порции
Количество порций
343 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 685 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
11.4 г
>7.9 г
24%
56%
20%
178 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр полутвердый (голландский), помидоры, лаваш армянский, тонкий, горошек замороженный, перец болгарский красный, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, петрушка
Приготовление

Сначала готовим омлет.
Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем.
Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры - на дольки.
Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, добавляем к ним горошек, а затем вбиваем к ним яйца и жарим вместе, пока яйца не будут готовы.
Из лаваша вырезаем круги или овалы.
Готовый омлет с овощами выкладываем на лаваш на одну половину.
На омлет кладем кусок сыра. Не обязательно брать сулугуни. Лучше даже взять голландский, сметанковый и т.д.
Лаваш складываем и обжариваем с 2-х сторон на растительном масле. Это буквально займет минуту-две, если масло разогрето.
Украшаем лаваш зеленью и свежим помидором. Можно и не украшать, аппетитно и так:).

Рецепт от 1000.menu
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: