Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловая каша на воде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 600 - - - -
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Итого: 805 630 19 2 134
С учетом уварки: 300 630 19 2 134
На 1 порцию: 300 630 18.6 2.2 133.8
На 100 грамм: 210 6.2 0.7 44.6
БЖУ: 12% 3% 85%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 300 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
0.7 г
>44.6 г
12%
3%
85%
210 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа перловая, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Перловку промыть и залить холодной водой.
2. Оставить перловку на 2-3 часа для набухания.
3. Слить воду, выложить перловку в кастрюлю.
4. Залить перловку кипячёной водой в соотношении 1:3 - на 1 стакан перловки 3 стакана кипятка.
5. Поставить кастрюлю на огонь и варить перловку от 50 минут на тихом огне.
Для мягкости, можно добавить в перловку немного сливочного либо подсолнечного масла.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: