Свекольная икра
Свекольная икра. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Итого: | 930 | 705 | 17 | 31 | 88 |
На 1 порцию: | 310 | 235 | 5.5 | 10.4 | 29.2 |
На 100 грамм: | 90 | 1.7 | 5.0 | 9.2 | |
БЖУ: | 9% | 40% | 51% |
40 мин.
+
1 час варится свекла
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
5 г
>9.2 г
9%
40%
51%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Ника
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически