Армянский постный суп «Крчик»
Армянский постный суп «Крчик». Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная, квашеная | 500 | 115 | 9 | 1 | 15 |
Картофель | 280 | 216 | 6 | 1 | 46 |
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Масло оливковое | 17 | 153 | - | 17 | - |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Булгур | 300 | 1026 | 37 | 4 | 173 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Курага | 30 | 70 | 2 | 0 | 15 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Итого: | 3267 | 1650 | 56 | 23 | 262 |
На 1 порцию: | 233 | 118 | 4 | 1.6 | 18.7 |
На 100 грамм: | 51 | 1.7 | 0.7 | 8.0 | |
БЖУ: | 15% | 14% | 71% |
Вес одной порции
Количество порций
233
г
Порций:
14
Общий вес блюда: 3267 г
20 мин.
+
2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.7 г
>8 г
15%
14%
71%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, квашеная, булгур, картофель, лук репчатый, курага, томатная паста, петрушка, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически