Баклажаны на зиму по-грузински
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны | 2000 | 480 | 24 | 2 | 90 |
Вода | 300 | - | - | - | - |
Орех грецкий | 300 | 1968 | 49 | 182 | 33 |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Уксус 9% | 50 | 6 | - | - | 2 |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Чеснок | 100 | 143 | 7 | 1 | 30 |
Кинза | 100 | 49 | 4 | 0 | 8 |
Базилик свежий | 10 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Хмели-сунели | 3 | 13 | 0 | 1 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 2933 | 3220 | 83 | 247 | 168 |
На 1 порцию: | 147 | 161 | 4.2 | 12.3 | 8.4 |
На 100 грамм: | 110 | 2.8 | 8.4 | 5.7 | |
БЖУ: | 10% | 69% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
147
г
Порций:
20
Общий вес блюда: 2933 г
30 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
8.4 г
>5.7 г
10%
69%
21%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, вода, орех грецкий, чеснок, кинза, масло оливковое, уксус 9%, базилик свежий, сахар-песок, соль поваренная пищевая, хмели-сунели
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически