Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ромовый соус 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ром 55.6 122 - - -
Крахмал картофельный 20.2 66 - - 16
Молоко 2,5% 303 164 9 8 15
Сахар-песок 25.3 96 - - 25
Масло сливочное 72% 25.3 167 0 18 0
Итого: 429 614 9 26 56
На 1 порцию: 43 61 0.9 2.6 5.6
На 100 грамм: 143 2.1 6.0 13.1
БЖУ: 7% 47% 46%
Вес одной порции
Количество порций
43 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 429 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
6 г
>13.1 г
7%
47%
46%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , ром, сахар-песок, масло сливочное 72%, крахмал картофельный
Приготовление

Растопите в жаропрочной посуде 25 г сливочного масла, добавьте смесь из крахмала и сахара. Введите молоко. Постоянно помешивая, держите соус на слабом огне, пока он не загустеет. В конце добавьте ром и перемешайте

Рецепт пользователя FOODLiNE
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: