Ромовый соус
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Ром | 55.6 | 122 | - | - | - |
Крахмал картофельный | 20.2 | 66 | - | - | 16 |
Молоко 2,5% | 303 | 164 | 9 | 8 | 15 |
Сахар-песок | 25.3 | 96 | - | - | 25 |
Масло сливочное 72% | 25.3 | 167 | 0 | 18 | 0 |
Итого: | 429 | 614 | 9 | 26 | 56 |
На 1 порцию: | 43 | 61 | 0.9 | 2.6 | 5.6 |
На 100 грамм: | 143 | 2.1 | 6.0 | 13.1 | |
БЖУ: | 7% | 47% | 46% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
6 г
>13.1 г
7%
47%
46%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , ром, сахар-песок, масло сливочное 72%, крахмал картофельный
Рецепт пользователя FOODLiNE
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически