Суп-пюре из цветной капусты, брокколи и кольраби с яйцом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Лук-порей | 100 | 33 | 2 | - | 8 |
Брокколи | 400 | 136 | 11 | 2 | 27 |
Капуста цветная | 200 | 60 | 5 | 1 | 8 |
Капуста кольраби | 300 | 132 | 8 | 0 | 24 |
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Итого: | 1505 | 481 | 37 | 10 | 68 |
На 1 порцию: | 251 | 80 | 6.1 | 1.7 | 11.4 |
На 100 грамм: | 32 | 2.4 | 0.7 | 4.5 | |
БЖУ: | 29% | 17% | 54% |
Вес одной порции
Количество порций
251
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1505 г
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
0.7 г
>4.5 г
29%
17%
54%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, брокколи, капуста кольраби, капуста цветная, лук-порей, масло оливковое
Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически