Кабачковая икра на зиму
Фото: lady.mail
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 3000 | 720 | 18 | 9 | 138 |
Морковь | 1000 | 350 | 13 | 1 | 69 |
Лук репчатый | 1000 | 410 | 14 | 2 | 82 |
Томатная паста | 40 | 41 | 2 | - | 8 |
Лимонная кислота | 10 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 25 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 20 | 76 | - | - | 20 |
Масло подсолнечное | 140 | 1259 | - | 140 | - |
Итого: | 5235 | 2856 | 47 | 152 | 317 |
С учетом уварки: | 5200 | 2856 | 47 | 152 | 317 |
На 1 порцию: | 65 | 36 | 0.6 | 1.9 | 4 |
На 100 грамм: | 53 | 0.9 | 2.9 | 5.7 | |
БЖУ: | 7% | 48% | 45% |
Вес одной порции
Количество порций
65
г
Порций:
80
Общий вес блюда: 5200 г
3 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
2.9 г
>5.7 г
7%
48%
45%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар-песок, лимонная кислота
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически