Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбные котлеты с сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX31490351/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе минтая 500 360 80 5 -
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук зеленый 25 5 0 - 1
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 874 1710 133 84 110
На 1 порцию: 146 285 22.2 14 18.3
На 100 грамм: 196 15.3 9.6 12.6
БЖУ: 31% 44% 25%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 874 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
9.6 г
>12.6 г
31%
44%
25%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, сыр голландский, сухари панировочные, мука пшеничная , яйцо куриное, масло оливковое, лук зеленый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г рыбного фарша (минтай, хек, треска, сёмга и др.)
  • 100 г сыра
  • 2 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • немного зелёного лука
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. масла для жарки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу перекрутить в фарш, натереть на тёрке сыр, нарезать лук.
  2. Смешать фарш, сыр, лук, яйцо и муку, посолить, поперчить. Хорошенько перемешать.
  3. Вылепить из фарша котлетки, запанировать в сухарях.
  4. Разогреть масло на сковороде.
  5. Обжарить котлетки до румяной корочки с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: