Куриный пирог с творого
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Мука пшеничная | 100 | 342 | 9 | 1 | 75 |
Яйцо куриное | 120 | 188 | 15 | 14 | 1 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Молоко 3,2% | 100 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Творог, 0 % | 180 | 144 | 32 | - | 6 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Итого: | 1470 | 1949 | 179 | 84 | 108 |
На 1 порцию: | 1470 | 1949 | 178.7 | 83.5 | 108.3 |
На 100 грамм: | 133 | 12.2 | 5.7 | 7.4 | |
БЖУ: | 38% | 40% | 22% |
Вес одной порции
Количество порций
1470
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1470 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
5.7 г
>7.4 г
38%
40%
22%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, морковь, творог, 0 % , яйцо куриное, молоко 3,2% , вода, мука пшеничная , лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя CATIA
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически