Аргентинское рыбное суфле
Аргентинское рыбное суфле. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Хек | 350 | 301 | 58 | 8 | - |
Мука пшеничная | 45 | 154 | 4 | 1 | 34 |
Сыр Пармезан | 50 | 196 | 17 | 14 | - |
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Молоко 2,5% | 250 | 135 | 7 | 6 | 12 |
Яйцо куриное | 240 | 377 | 31 | 28 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Орех мускатный | 1 | 6 | 0 | 1 | 0 |
Итого: | 958 | 1304 | 117 | 71 | 48 |
На 1 порцию: | 160 | 217 | 19.5 | 11.9 | 8.1 |
На 100 грамм: | 136 | 12.2 | 7.4 | 5.1 | |
БЖУ: | 36% | 49% | 15% |
20 мин.
+
30 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
7.4 г
>5.1 г
36%
49%
15%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
хек, молоко 2,5% , яйцо куриное, сыр пармезан, мука пшеничная , масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, орех мускатный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически