Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кростини с люцерной, семгой и сальсой 

Кростини с люцерной, семгой и сальсой.  Фото: shutterstock
Кростини с люцерной, семгой и сальсой. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Каперсы консервированные 50 12 1 0 2
Петрушка 15 7 1 0 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Горчица столовая 1 4 0 0 0
Сметана 15,0% жирности 25 41 1 4 1
Багет 250 655 19 7 129
Люцерна 10 2 - 0 0
Семга 120 263 25 18 -
Итого: 481 988 47 30 134
На 1 порцию: 120 247 11.7 7.6 33.5
На 100 грамм: 205 9.7 6.3 27.9
БЖУ: 19% 27% 54%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 481 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
6.3 г
>27.9 г
19%
27%
54%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
багет, семга, каперсы консервированные, сметана 15,0% жирности, петрушка, укроп и другие пряные травы, люцерна, горчица столовая
Приготовление

Сначала приготовить сальсу: каперсы, петрушку, укроп нарезать, смешать с горчицей (лучше дижонской) и сметаной, тщательно растереть.

Багет нарезать ломтиками, поджарить на оливковом масле так, чтобы подрумянился только верх и низ, а внутри хлеб оставался мягким. Ломтики намазать сальсой, посыпать люцерной и положить тонко нарезанные пластинки семги.

Совет. Для начинки можно использовать и другие ингредиенты на ваш вкус.

Это интересно! Кростини отличается от брускетты тем, что обжаривается с добавлением масла, тогда как для последней хлеб подсушивают на сухой сковороде или гриле. Ну и хлебные ломтики для брускетты чаще всего натирают чесноком, перед тем как разместить на них начинку.

 

Примечание. Указанная 1 порция - это не один бутерброд. Данный вес порции означает такое количество бутербродов, которое будет ему соответствовать.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: