Грибная подливка
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 40 | 137 | 4 | 1 | 30 |
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Перец красный молотый | 2 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Укроп и другие пряные травы | 40 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1000 | 821 | 29 | 56 | 50 |
На 1 порцию: | 100 | 82 | 2.9 | 5.6 | 5 |
На 100 грамм: | 82 | 2.9 | 5.6 | 5.0 | |
БЖУ: | 14% | 61% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
100
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
5.6 г
>5 г
14%
61%
25%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, вода, морковь, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная , укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически