Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичный рулет с семгой и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX53947783/#">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Семга слабосоленая 200 404 45 25 -
Сыр творожный Hochland сливочный 200 466 14 42 5
Салат 150 18 2 1 2
Итого: 878 1556 88 119 32
На 1 порцию: 110 195 11 14.9 4
На 100 грамм: 177 10.0 13.5 3.6
БЖУ: 23% 69% 8%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 878 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
13.5 г
>3.6 г
23%
69%
8%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
семга слабосоленая , сыр творожный hochland сливочный, яйцо куриное, салат, сливки, 10,0% жирности, мука пшеничная , масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

для омлета:

4 яйца,

100 мл сливок,

1 ст.л. муки,

щепотка соли,

4 ч.л. оливкового масла,

для начинки:

200 г слабосолёной сёмги,

200 г творожного сыра,

150 г салата Айсберг,

зелень и красная икра для украшения - по желанию

 

Приготовление:

1. Взбить яйца с солью, влить сливки и всыпать муку, размешать венчиком. Разогреть на сковороде 1 ч.л. масла и обжарить 1 омлетный блинчик с двух сторон на маленьком огне. Таким же образом выпечь остальные блинчики - ещё 3 штуки.

2. Сёмгу нарезать тонкими пластинами, салат разделить на листья, вымыть и просушить.

3. Каждый блинчик намазать творожным сыром, выложить рыбу, листья салата и плотно завернуть в рулет. Рулеты желательно охладить. Нарезать рулеты на ломтики нужной толщины, выложить на блюдо. Украсить по желанию икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: