Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетические оладьи из капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Яйцо куриное сырое 60 94 8 7 0
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Молоко топленое 4% 200 132 6 8 9
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Пищевая сода 2 - - - -
Мука пшеничная 105 359 10 1 79
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Петрушка 2 1 0 - 0
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Итого: 870 963 32 42 116
С учетом уварки: 869 963 32 42 116
На 1 порцию: 217 241 8 10.5 28.9
На 100 грамм: 111 3.7 4.8 13.3
БЖУ: 13% 39% 48%
Вес одной порции
Количество порций
217 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 869 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
4.8 г
>13.3 г
13%
39%
48%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, молоко топленое 4%, мука пшеничная , лук репчатый, яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, перец черный молотый, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление
  • Измельчить капусту и репчатый лук.
  • Для этого пропускаем их через блендер или мелко шинкуем и хорошо мнем руками, чтобы капуста пустила сок, а лук трем на крупной терке.
  • Добавляем остальные ингредиенты, муку водим частями и довводим тесто до состояния густой сметаты.
  • На горячую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой оладьи и жарим их с двух сторон на среднем огне до золотистого оттенка.
  • Подаем оладьи горячими.
Рецепт от poleznogotovim.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: