Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Штрудель с изюмом и орехами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/57665267/stock-photo-apple-strudel-on-a-stone.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 200 974 14 64 86
Изюм кишмиш 250 703 6 1 165
Повидло яблочное 50 125 0 - 33
Орех грецкий 100 656 16 61 11
Яичный желток куриный 15 54 2 5 0
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 616 2515 38 130 295
На 1 порцию: 103 419 6.4 21.7 49.2
На 100 грамм: 408 6.2 21.2 47.9
БЖУ: 6% 47% 47%
Вес одной порции
Количество порций
103 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 616 г
20 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
21.2 г
>47.9 г
6%
47%
47%
408 Ккал / 100 г
Потребуется:
изюм кишмиш, слоеное тесто бездрожжевое, орех грецкий, повидло яблочное, яичный желток куриный, ванилин
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г слоеного теста
  • 250 г изюма
  • 2 ст.л. повидла
  • 100 г грецких орехов
  • 1 яичный желток
  • немного ванилина

Приготовление:

  1. Изюм запарить кипятком на 15 минут, промыть холодной водой, обсушить.
  2. Орехи перебрать, слегка прокалить на сковороде, растолочь на мелкие кусочки.
  3. Раскатать слоеное тесто в пласт, смазать повидлом с добавлением ванилина.
  4. Распределить орехи и изюм по листу теста, оставив свободными края. Закрутить тесто с начинкой в рулет, защипнуть края.
  5. Уложить штрудель на самзанный маслом противень и сверху смазать сырым желтком. Готовить при 200 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: