Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ананасовая хризантема 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Слоеное тесто бездрожжевое 500 2435 35 159 216
Ананас консервированный 350 200 0 0 49
Сахарная пудра 50 187 - - 50
Итого: 950 2901 41 165 315
На 1 порцию: 190 580 8.3 33 63.1
На 100 грамм: 305 4.3 17.4 33.2
БЖУ: 6% 51% 43%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 950 г
15 мин.
+ 30 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
17.4 г
>33.2 г
6%
51%
43%
305 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, ананас консервированный, яйцо куриное, сахарная пудра
Приготовление
  1. Колечки ананаса обсушить на бумажной салфетке или полотенце.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем нарезать его на полосочки шириной 1-1,5 см. Обернуть полосочки вокруг кольца ананаса.
  3. Выложить готовые "хризантемы" на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазать сладкой водой или желтком одного яйца.
  4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 мин.
  5. Готовые "хризантемы" посыпать сахарной пудрой.



 

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: