Соус клюквенный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 40 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 8 | 30 | - | - | 8 |
Крахмал картофельный | 2 | 7 | - | - | 2 |
Клюква | 9 | 3 | - | - | 0 |
Итого: | 59 | 40 | 0 | 0 | 10 |
С учетом уварки: | 50 | 40 | 0 | 0 | 10 |
На 1 порцию: | 50 | 40 | 0 | 0 | 9.9 |
На 100 грамм: | 80 | 0.0 | 0.0 | 19.8 | |
БЖУ: | 0% | 0% | 100% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0 г
0 г
>19.8 г
0%
0%
100%
80 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, клюква, сахар-песок, крахмал картофельный
Автор: Доктор мед. наук Жангабылов А.К. "Рецептура блюд диетического питания" 1988г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически