Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маринованный перец на зиму 

Фото: <a href="http://www.koolinar.ru/recipe/view/71198">koolinar</a>
Фото: koolinar
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 700 - - - -
Перец сладкий 2000 520 26 2 98
Сахар-песок 180 682 - - 180
Соль поваренная пищевая 45 - - - -
Уксус 9% 200 23 - - 6
Масло подсолнечное 160 1438 - 160 -
Итого: 3285 2663 26 162 284
С учетом уварки: 2700 2663 26 162 284
На 1 порцию: 90 89 0.9 5.4 9.5
На 100 грамм: 99 1.0 6.0 10.5
БЖУ: 4% 54% 42%
Вес одной порции
Количество порций
90 г
Порций: 30
Общий вес блюда: 2700 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
6 г
>10.5 г
4%
54%
42%
99 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
перец сладкий, вода, уксус 9%, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

 

Вода - 700 мл,

Перец болгарский разных цветов - 2 кг,

Сахар - 1 ст.,

Соль - 1,5 ст.л.,

Уксус 9% - 1 стакан.,

Перец горошком - 4 шт.,

Масло растительное - 2/3 стакана

 

Приготовление:

Перец помыть, почистить от плодоножек и семян, нарезать на полоски. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, масло и уксус, довести до кипения. В маринад положить горошки черного перца и нарезанный болгарский, довести до кипения и варить 5 минут. Горячий перец разложить по стерилизованным банкам и залить маринадом, закатать стерилизованными крышками. Банки перевернуть и укутать одеялом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: