Маринованный перец на зиму
Фото: koolinar
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 700 | - | - | - | - |
Перец сладкий | 2000 | 520 | 26 | 2 | 98 |
Сахар-песок | 180 | 682 | - | - | 180 |
Соль поваренная пищевая | 45 | - | - | - | - |
Уксус 9% | 200 | 23 | - | - | 6 |
Масло подсолнечное | 160 | 1438 | - | 160 | - |
Итого: | 3285 | 2663 | 26 | 162 | 284 |
С учетом уварки: | 2700 | 2663 | 26 | 162 | 284 |
На 1 порцию: | 90 | 89 | 0.9 | 5.4 | 9.5 |
На 100 грамм: | 99 | 1.0 | 6.0 | 10.5 | |
БЖУ: | 4% | 54% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
90
г
Порций:
30
Общий вес блюда: 2700 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
6 г
>10.5 г
4%
54%
42%
99 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
перец сладкий, вода, уксус 9%, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически