Рассольник с маринованными огурцами
Рассольник с маринованными огурцами. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1900 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Крупа перловая | 150 | 473 | 14 | 2 | 100 |
Огурец маринованный | 240 | 39 | 7 | - | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Сельдерей черешковый | 30 | 4 | 0 | - | 1 |
Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
Соус томатный острый | 30 | 30 | 1 | - | 6 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Рассол огуречный | 200 | 24 | - | - | 1 |
Итого: | 2769 | 742 | 25 | 12 | 127 |
На 1 порцию: | 252 | 67 | 2.3 | 1.1 | 11.6 |
На 100 грамм: | 27 | 0.9 | 0.4 | 4.6 | |
БЖУ: | 14% | 15% | 71% |
Вес одной порции
Количество порций
252
г
Порций:
11
Общий вес блюда: 2769 г
30 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.4 г
>4.6 г
14%
15%
71%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, огурец маринованный, рассол огуречный, крупа перловая, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, соус томатный острый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически