Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник с маринованными огурцами 

Рассольник с маринованными огурцами. Фото: depositphotos
Рассольник с маринованными огурцами. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1900 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Крупа перловая 150 473 14 2 100
Огурец маринованный 240 39 7 - 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Сельдерей черешковый 30 4 0 - 1
Чеснок 4 6 0 - 1
Соус томатный острый 30 30 1 - 6
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Рассол огуречный 200 24 - - 1
Итого: 2769 742 25 12 127
На 1 порцию: 252 67 2.3 1.1 11.6
На 100 грамм: 27 0.9 0.4 4.6
БЖУ: 14% 15% 71%
Вес одной порции
Количество порций
252 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 2769 г
30 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.4 г
>4.6 г
14%
15%
71%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, огурец маринованный, рассол огуречный, крупа перловая, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, соус томатный острый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

В сотейник налить масло, положить перловую крупу, обжаривать, помешивая, 10 минут. Затем залить 400 мл кипятка, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 20 минут.

 

Морковь, лук, сельдерей, чеснок, маринованные огурцы нарезать, поместить в кастрюлю, потомить 8 минут. Добавить томатный соус, перемешать, налить1,5 л воды, довести до кипения, варить 5 минут, далее всыпать перловку, держать на огне еще 10 минут. Влить огуречный рассол, размешать суп. Снять с плиты и дать рассольнику настояться.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: