Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбка под маринадом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 70 71 3 - 13
Лук репчатый 600 246 8 1 49
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Морковь 300 105 4 0 21
уксус яблочный 40 6 - - 3
Язык морской 600 528 62 31 -
Итого: 1630 1136 78 53 86
На 1 порцию: 408 284 19.4 13.2 21.5
На 100 грамм: 68 7.0 2.0 5.3
БЖУ: 27% 42% 31%
Вес одной порции
Количество порций
408 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1630 г
30 мин.
+ 4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
2 г
>5.3 г
27%
42%
31%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, язык морской, морковь, томатная паста, уксус яблочный, масло оливковое
Приготовление

1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: