Рыбка под маринадом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 70 | 71 | 3 | - | 13 |
Лук репчатый | 600 | 246 | 8 | 1 | 49 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
уксус яблочный | 40 | 6 | - | - | 3 |
Язык морской | 600 | 528 | 62 | 31 | - |
Итого: | 1630 | 1136 | 78 | 53 | 86 |
На 1 порцию: | 408 | 284 | 19.4 | 13.2 | 21.5 |
На 100 грамм: | 68 | 7.0 | 2.0 | 5.3 | |
БЖУ: | 27% | 42% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
408
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1630 г
30 мин.
+
4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
2 г
>5.3 г
27%
42%
31%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, язык морской, морковь, томатная паста, уксус яблочный, масло оливковое
Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически