Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Глёг 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/226949220/stock-photo-hot-mulled-wine-cinnamon-orange.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вино сухое 750 510 - - 2
Мед натуральный (мёд) 100 314 1 - 80
Цедра апельсиновая 20 19 0 - 5
Изюм 100 264 3 1 66
Миндаль 100 609 19 54 13
Итого: 1070 1716 23 54 167
На 1 порцию: 178 286 3.8 9.1 27.8
На 100 грамм: 160 2.1 5.1 15.6
БЖУ: 7% 39% 54%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1070 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
5.1 г
>15.6 г
7%
39%
54%
160 Ккал / 100 г
Потребуется:
вино сухое, мед натуральный (мёд), изюм, миндаль, цедра апельсиновая
Приготовление

Потребуется:

  • 750 мл сухого красного вина
  • 100 г мёда
  • цедра 1 апельсина
  • 50 г коньяка
  • 100 г изюма
  • 100 г миндаля
  • набор специй: палочка корицы, несколько коробочек кардамона, несколько гвоздик и кусочек имбиря

Приготовление:

  1. Натереть цедру с апельсина, подготовить специи.
  2. Вино и коньяк влить в кастрюльку и нагреть до 70 градусов. Добавить специи, мёд и цедру, размешать.
  3. В стеклянные стаканы положить понемногу изюма и миндаля, залить горячим напитком. Можно наслаждаться!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: