Греческий куриный суп Авголемоно
Греческий куриный суп Авголемоно. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Масло оливковое | 34 | 305 | - | 34 | - |
Кабачок | 200 | 48 | 1 | 1 | 9 |
Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
Куриный бульон | 750 | 113 | 15 | 4 | 2 |
Яичный желток куриный | 50 | 179 | 8 | 16 | 1 |
Крупа манная | 60 | 200 | 6 | 1 | 42 |
Сок лимонный | 34 | 11 | 0 | - | 1 |
Чеснок | 1 | 1 | 0 | - | 0 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Укроп и другие пряные травы | 1 | 0 | - | - | 0 |
Итого: | 1691 | 1361 | 125 | 60 | 69 |
На 1 порцию: | 242 | 194 | 17.9 | 8.5 | 9.9 |
На 100 грамм: | 81 | 7.4 | 3.5 | 4.1 | |
БЖУ: | 38% | 41% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
242
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1691 г
20 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
3.5 г
>4.1 г
38%
41%
21%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, курица филе, без кожи, кабачок, лук репчатый, морковь, крупа манная, яичный желток куриный, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, лавровый лист, укроп и другие пряные травы
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически