Зелёный крем-суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Брокколи | 150 | 51 | 4 | 1 | 10 |
Шпинат | 150 | 33 | 4 | 1 | 3 |
Сливки, 35,0% жирности | 150 | 506 | 3 | 53 | 5 |
Вода | 250 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Сыр Пармезан | 50 | 196 | 17 | 14 | - |
Итого: | 806 | 1122 | 29 | 104 | 20 |
На 1 порцию: | 202 | 281 | 7.3 | 26 | 5 |
На 100 грамм: | 139 | 3.6 | 12.9 | 2.5 | |
БЖУ: | 10% | 83% | 7% |
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
12.9 г
>2.5 г
10%
83%
7%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, брокколи, шпинат, сливки, 35,0% жирности, масло сливочное 72%, сыр пармезан, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически