Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зелёный крем-суп 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX251541536/#">Фото: © lvssvl1 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 150 51 4 1 10
Шпинат 150 33 4 1 3
Сливки, 35,0% жирности 150 506 3 53 5
Вода 250 - - - -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Итого: 806 1122 29 104 20
На 1 порцию: 202 281 7.3 26 5
На 100 грамм: 117 3.6 10.3 2.8
БЖУ: 10% 83% 7%
Вес одной порции
Количество порций
202 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 806 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
10.3 г
>2.8 г
10%
83%
7%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, брокколи, шпинат, сливки, 35,0% жирности, масло сливочное 72%, сыр пармезан, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г брокколи
  • 150 г шпината
  • 150 г жирных сливок
  • 1 ст. воды
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • перец молотый по вкусу
  • соль
  • 50 г Пармезана

Приготовление:

  1. Брокколи и шпинат промыть, брокколи залить подсолёной водой и варить 5 минут, затем добавить к ней шпинат и варить ещё 3 минуты. Часть воды перелить в другую посуду.
  2. Влить в суп сливки, взбить блендером, добавить соль и перец и бульон от варки овощей, чтобы получилась нужная консистенция. Довести до кипения.
  3. Готовый суп разлить по тарелкам и заправить сливочным маслом и натёртым Пармезаном. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: