Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Драники по-швейцарски. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Картофель 600 462 12 2 98
Итого: 715 846 13 42 103
С учетом уварки: 700 846 13 42 103
На 1 порцию: 350 423 6.4 21.2 51.4
На 100 грамм: 72 1.9 0.4 15.2
БЖУ: 6% 45% 49%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 700 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.4 г
>15.2 г
6%
45%
49%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Очистить от кожуры картофель, помыть, натереть на крупной терке:

1. картофель

2. репчатый лук

3. соль по-вкусу.

Все ингредиенты смешать и обжарить на растительном масле в виде оладушек. Подавать горячими.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: