Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Загуститель соусов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 82% 100 748 1 83 1
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Итого: 200 1090 10 84 76
На 1 порцию: 200 1090 9.7 83.7 75.7
На 100 грамм: 545 4.8 41.9 37.9
БЖУ: 4% 69% 27%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
41.9 г
>37.9 г
4%
69%
27%
545 Ккал / 100 г
Потребуется:
масло сливочное 82%, мука пшеничная
Приготовление

В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками.
Перемешать до однородности.
Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное).
Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды.
Хранить в морозилке.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: