Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодный суп по-канадски 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX26805423/">Фото: © minadezhda / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Креветки очищенные 150 147 31 2 1
Огурец грунтовый 150 21 1 0 4
Редис 120 24 1 0 4
Авокадо 130 270 3 26 10
Сельдерей черешковый 70 8 1 0 2
Чеснок 15 22 1 0 5
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Бальзамический уксус 10 9 0 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 670 513 38 29 28
На 1 порцию: 335 257 19.2 14.6 14.2
На 100 грамм: 77 5.7 4.3 4.2
БЖУ: 29% 50% 21%
Вес одной порции
Количество порций
335 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 670 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
4.3 г
>4.2 г
29%
50%
21%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, огурец грунтовый, авокадо, редис, сельдерей черешковый, укроп и другие пряные травы, чеснок, бальзамический уксус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Это блюдо напоминает всем хорошо знакомую окрошку на новый лад. Так что, если вы любите экзотические блюда, то суп точно стоит попробовать!

 

Потребуется:

150 г мелких креветок варёно-замороженных,

2 огурца,

5-7 редисок,

400 мл томатного сока,

1 авокадо,

1 черешок сельдерея,

2 зубчика чеснока,

зелень укропа,

немного бальзамического уксуса,

перец,

соль

 

Приготовление:

1. Креветки отварить до готовности (в зависимости от размера 5-10 минут).

2. Нарезать мелко редиску, огурцы, авокадо, сельдерей, покрошить укроп и чеснок.

3. Смешать креветки, нарезанные овощи, соль, перец, укроп, залить томатным соком и добавить немного уксуса.

Подавать сразу, можно даже со льдом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: