Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочное пюре 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX28543217/">Фото: © Mizina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 2000 940 8 8 196
Вода 250 - - - -
Итого: 2250 940 8 8 196
На 1 порцию: 113 47 0.4 0.4 9.8
На 100 грамм: 42 0.4 0.4 8.7
БЖУ: 4% 8% 88%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 2250 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.4 г
>8.7 г
4%
8%
88%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, вода
Приготовление

Потребуется:

2 кг яблок,

1 ст. воды

 

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры, вырезать семена и нарезать кубиками.

2. Сложить яблоки в сотейник и влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой.

3. Размягчённые яблоки измельчить в пюре блендером или протереть через сито.

4. Выложить яблочное пюре снова в сотейник и прокипятить 5 минут на медленном огне под крышкой.

5. Прокипятить банки и выложить в них горячее пюре, закрутить стерилизованными крышками.

Лучше держать такое пюре в холодном месте, т.к. в нём нет сахара.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: