Речная форель в соляном «панцире»
Рыба, запеченная в соляном "панцире"
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Форель речная | 150 | 132 | 26 | 3 | - |
Лимон | 50 | 17 | 1 | 0 | 2 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Укроп и другие пряные травы | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Итого: | 215 | 156 | 27 | 3 | 3 |
На 1 порцию: | 215 | 156 | 27.3 | 3.1 | 2.6 |
На 100 грамм: | 73 | 12.7 | 1.4 | 1.2 | |
БЖУ: | 74% | 19% | 7% |
20 мин.
+
20-40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
1.4 г
>1.2 г
74%
19%
7%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель речная, лимон, петрушка, укроп и другие пряные травы
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически