Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с помидорами и шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Помидоры 300 60 2 1 13
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 1020 784 78 40 21
На 1 порцию: 1020 784 78.1 40.1 21.1
На 100 грамм: 77 7.7 3.9 2.1
БЖУ: 41% 48% 11%
Вес одной порции
Количество порций
1020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1020 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
3.9 г
>2.1 г
41%
48%
11%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, помидоры, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), масло оливковое, петрушка
Приготовление

Лук обжарить с грибами(+суш.чеснок, итальянские травы), смешать с нарезанными помидорами, тертым сыром, отварной курогрудкой, петрушкой

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: