Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат капустный с салом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX47345637/">Фото: © Tatyana777 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сало 50 399 1 45 -
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Помидоры 80 16 1 0 3
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Петрушка 15 7 1 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Тмин 1 3 0 0 1
Яблочный уксус 30 6 - - 0
Вино сухое 50 34 - - 0
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Итого: 611 830 9 75 22
На 1 порцию: 102 138 1.5 12.5 3.7
На 100 грамм: 136 1.4 12.3 3.6
БЖУ: 4% 85% 11%
Вес одной порции
Количество порций
102 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 611 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
12.3 г
>3.6 г
4%
85%
11%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, помидоры, сало, вино сухое, яблочный уксус, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, тмин
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г капусты белокочанной
  • 50 г сала
  • 1 помидор
  • пучок зелёного лука
  • пучок петрушки и укропа
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • щепотка тмина
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, посолить и хорошенько помять, руками или толкушкой.
  2. Мелкими кубиками нарезать сало, обжарить в сковороде вместе с луком. Добавить уксус, вино, перец и тмин. Полученный маринад вылить в капусту и перемешать. Поставить капусту в холодильник на полчаса.
  3. Нареазть помидоры, петрушку и укроп. Добавить в салат, перемешать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: