Соус "Айвар"
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 3000 | 810 | 39 | - | 171 |
Баклажаны | 200 | 48 | 2 | 0 | 9 |
Чеснок | 70 | 100 | 5 | 0 | 21 |
Перец красный жгучий | 45 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Масло оливковое | 200 | 1796 | - | 200 | - |
Яблочный уксус | 100 | 21 | - | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 35 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Лук репчатый | 450 | 185 | 6 | 1 | 37 |
Итого: | 4150 | 3168 | 53 | 201 | 293 |
На 1 порцию: | 83 | 63 | 1.1 | 4 | 5.9 |
На 100 грамм: | 76 | 1.3 | 4.9 | 7.1 | |
БЖУ: | 7% | 57% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
83
г
Порций:
50
Общий вес блюда: 4150 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4.9 г
>7.1 г
7%
57%
36%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, лук репчатый, баклажаны, масло оливковое, яблочный уксус, чеснок, сахар-песок, перец красный жгучий , соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 25.06.2023, 12:56 #