Суп-пюре из печёного перца
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий | 450 | 117 | 6 | 1 | 22 |
Томаты консервированные целые | 800 | 159 | 5 | 2 | 34 |
Куриный бульон | 700 | 105 | 14 | 4 | 2 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Паприка сушёная, молотая | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Прованские травы | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 2041 | 456 | 27 | 6 | 74 |
На 1 порцию: | 340 | 76 | 4.5 | 1 | 12.3 |
На 100 грамм: | 33 | 1.8 | 1.2 | 3.8 | |
БЖУ: | 24% | 12% | 64% |
Вес одной порции
Количество порций
340
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2041 г
25 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.2 г
>3.8 г
24%
12%
64%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
томаты консервированные целые, куриный бульон, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сахар-песок, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый, паприка сушёная, молотая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически