Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сытное яйцо и запеченный картофельный салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 35 75 3 0 16
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 100 38 3 1 6
Капуста пекинская 50 8 1 0 2
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Картофель 150 116 3 1 25
Помидоры 70 14 0 0 3
Огурец грунтовый 66 9 1 0 2
Йогурт натуральный 2% 70 42 3 1 4
Итого: 656 462 26 15 59
На 1 порцию: 656 462 25.6 14.6 59
На 100 грамм: 70 3.9 2.2 9.0
БЖУ: 22% 28% 50%
Вес одной порции
Количество порций
656 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 656 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
2.2 г
>9 г
22%
28%
50%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, укроп и другие пряные травы, яйцо куриное, помидоры, йогурт натуральный 2%, огурец грунтовый, капуста пекинская, хлеб пшеничный, лук зеленый
Приготовление

1. Неочищенный картофель отварить до готовности и дать остыть.
2. Очистить картофель и нарезать кубиками.
3. Отварить и нарезать яйца.
4. Вымойте огурец и нарежьте кубиками.
5. Затем нарежьте помидор кубиками.
6. Вымойте и процедите листья салата. Листья раздвиньте руками или разрежьте ножом
7. Смешать с йогуртом, посолить по вкусу.

Рецепт пользователя Greya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: