Свинина с овощами
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина вырезка | 500 | 710 | 97 | 36 | - |
Перец Болгарский красный | 240 | 65 | 3 | - | 14 |
Тыква | 250 | 55 | 3 | 0 | 11 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Томатная паста | 40 | 41 | 2 | - | 8 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Базилик свежий | 5 | 1 | 0 | - | 0 |
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 1784 | 1388 | 109 | 81 | 55 |
На 1 порцию: | 297 | 231 | 18.2 | 13.6 | 9.2 |
На 100 грамм: | 68 | 4.3 | 4.3 | 3.1 | |
БЖУ: | 31% | 53% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
297
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1784 г
30 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
4.3 г
>3.1 г
31%
53%
16%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, вода, тыква, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, чеснок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, базилик свежий, лавровый лист, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически