Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/84507744/stock-photo-roasted-pumpkin-meat-bell-peppers.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Перец Болгарский красный 240 65 3 - 14
Тыква 250 55 3 0 11
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Чеснок 30 43 2 0 9
Томатная паста 40 41 2 - 8
Вода 500 - - - -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Базилик свежий 5 1 0 - 0
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1784 1388 109 81 55
На 1 порцию: 297 231 18.2 13.6 9.2
На 100 грамм: 68 4.3 4.3 3.1
БЖУ: 31% 53% 16%
Вес одной порции
Количество порций
297 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1784 г
30 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
4.3 г
>3.1 г
31%
53%
16%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, вода, тыква, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, чеснок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, базилик свежий, лавровый лист, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 сладких перца
  • 250 г мякоти тыквы (твёрдых сортов, баттернат)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты или соуса
  • 2 ст. воды
  • смесь перцев
  • масло для жарки
  • лавровый лист
  • свежая зелень для подачи
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, овощи почистить и порезать.
  2. Разогреть в сковороде масло, обжарить куски свинины при помешивании. Когда зарумянятся — добавить морковь и лук, жарить пару минут.
  3. Добавить перец — жарить ещё 5-7 минут.
  4. Добавить тыкву, специи, соль, томатную пасту, нарезанный пластинками чеснок. Всё перемешать и влить горячую воду. Положить лавровый лист.
  5. Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой 25-30 минут. Готовому жаркому дать постоять под крышкой минут 15, и можно подавать. Не забудьте посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: