Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп с кабачками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Кабачок 300 72 2 1 14
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 100 20 1 0 4
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Вода 400 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 1660 535 27 16 69
На 1 порцию: 415 134 6.9 4.1 17.3
На 100 грамм: 32 1.7 1.0 4.2
БЖУ: 21% 28% 51%
Вес одной порции
Количество порций
415 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1660 г
30 мин.
+ Оставить суп на плите на 20 минут.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1 г
>4.2 г
21%
28%
51%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, вода, кабачок, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, лук зеленый, петрушка, масло подсолнечное
Приготовление

1. Поставить воду на плиту.

2. Картофель, кабачки, морковь нарезать кубиками.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Помидор и грибы нарезать ломтиками.

5. Зелень порубить.

6. Грибы опустить в кипящую воду.

5. Кабачки, лук и морковь обжарить на растительном масле.

6. Добавить помидор, немного воды и тушить несколько минут.

7. В грибной бульон добавить картофель, тушеные овощи и специи.

8. Варить 5 минут, затем оставить кастрюлю на плите на 20 минут.

9. Подавать, посыпав свежей зеленью .

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков, а также супов, и узнать их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: