Грибной суп с кабачками
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Лук зеленый | 30 | 6 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Вода | 400 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 1660 | 535 | 27 | 16 | 69 |
На 1 порцию: | 415 | 134 | 6.9 | 4.1 | 17.3 |
На 100 грамм: | 32 | 1.7 | 1.0 | 4.2 | |
БЖУ: | 21% | 28% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
415
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1660 г
30 мин.
+
Оставить суп на плите на 20 минут.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1 г
>4.2 г
21%
28%
51%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, вода, кабачок, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, лук зеленый, петрушка, масло подсолнечное
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Сергей 15.02.2021, 13:07 #