Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочное повидло с корицей 

Яблочное повидло
Яблочное повидло
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 5 12 0 0 4
Сахар-песок 2000 7580 - - 1996
Яблоки 3000 1410 12 12 294
Итого: 5005 9002 12 12 2294
С учетом уварки: 4000 9002 12 12 2294
На 1 порцию: 40 90 0.1 0.1 22.9
На 100 грамм: 225 0.3 0.3 57.4
БЖУ: 1% 1% 98%
Вес одной порции
Количество порций
40 г
Порций: 100
Общий вес блюда: 4000 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.3 г
>57.4 г
1%
1%
98%
225 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, корица
Приготовление


1. Яблоки очистить от семян и шкурки. В рецепте указан вес "чистых" яблок.

 

2. Измельчить яблоки в блендере. Если вы решите просто нарезать фрукты, то придётся подольше постоять у плиты, до тех пор, пока яблоки не разварятся в кашицу. Блендер значительно ускоряет процесс приготовления.

 

3. Засыпать сахар, размешать, бросить палочку корицы.

 

4. Варить на медленном огне до загустения, около 50 минут.

 

5. Яблочное повидло готово. Разложите его по стерилизованным баночкам и закатайте. Коричную палочку можно просто выбросить, а можно разломать на несколько кусочков и положить в каждую баночку.

 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: