Овощи запечённые Ю.М.
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Зелень Ю.М. | 18 | 6 | 1 | 0 | 1 |
| Специи | 2 | 4 | 0 | 0 | 0 |
| Масло Подсолнечное Рафинированное [Злато] | 50 | 450 | - | 50 | - |
| Помидор (томат), парниковый | 130 | 18 | 1 | - | 5 |
| Баклажаны | 150 | 36 | 2 | 0 | 7 |
| Перец Болгарский красный | 150 | 41 | 2 | - | 9 |
| Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
| Итого: | 700 | 636 | 8 | 51 | 38 |
| На 1 порцию: | 100 | 91 | 1.1 | 7.3 | 5.4 |
| На 100 грамм: | 91 | 1.1 | 7.3 | 5.4 | |
| БЖУ: | 5% | 71% | 24% |
15 мин.
+
30 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
7.3 г
>5.4 г
5%
71%
24%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, баклажаны, перец болгарский красный, помидор (томат), парниковый, масло подсолнечное рафинированное [злато], зелень ю.м., специи
Aquarius
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: