Индейка по-французски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 100 | 27 | 4 | 1 | 0 |
Сметана 10,0% жирности | 40 | 48 | 1 | 4 | 2 |
Сыр Российский | 100 | 363 | 24 | 30 | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Индейка, грудка без кожи | 400 | 336 | 77 | 3 | - |
Итого: | 740 | 815 | 108 | 38 | 10 |
На 1 порцию: | 185 | 204 | 26.9 | 9.4 | 2.6 |
На 100 грамм: | 113 | 15.2 | 4.8 | 1.2 | |
БЖУ: | 53% | 42% | 5% |
20 мин.
+
40-50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
4.8 г
>1.2 г
53%
42%
5%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, шампиньоны, сыр российский, лук репчатый, сметана 10,0% жирности
Рецепт пользователя Айгуль
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически