Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Borschtch 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 100 20 1 0 4
Перец красный сладкий 90 24 1 - 5
Bruschetta Dip 5 17 1 0 3
Dill getrocknet 3 8 1 0 1
Weißkohl frisch (Spitz) 240 67 7 1 7
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Морковь 120 42 2 0 8
Rote Bete 330 139 5 0 29
Картофель 225 173 5 1 37
Вода 2000 - - - -
Говядина вырезка 400 874 74 64 -
Итого: 3568 1381 96 66 97
С учетом уварки: 3260 1381 96 66 97
На 1 порцию: 408 173 12 8.3 12.2
На 100 грамм: 42 2.9 2.0 3.0
БЖУ: 28% 44% 28%
Вес одной порции
Количество порций
408 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3260 г
10 мин.
+ 60+30
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
2 г
>3 г
28%
44%
28%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина вырезка, rote bete, weißkohl frisch (spitz), картофель, морковь, помидоры, перец красный сладкий, лук зеленый, чеснок, bruschetta dip, dill getrocknet
Приготовление

Сварить говядину, добавить овощи, в конце варки лук и чеснок, приправу.

Рецепт пользователя Алена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: