Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Банановый чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 800 912 160 16 24
Банан 70 67 1 0 15
Желатин пищевой 20 71 17 0 0
Яичный белок куриный 55 24 6 - -
Яичный желток куриный 18 64 3 6 0
Крупа овсяная 100 342 12 6 60
Итого: 1063 1480 200 28 99
На 1 порцию: 213 296 40 5.6 19.7
На 100 грамм: 139 18.8 2.7 9.3
БЖУ: 55% 18% 27%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1063 г
15 мин.
+ 4-6 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
18.8 г
2.7 г
>9.3 г
55%
18%
27%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , крупа овсяная, банан, яичный белок куриный, желатин пищевой, яичный желток куриный
Приготовление

1. Овсянку перемолоть в блендере, перемешать с яйцами, и добавить растворенный в кипятке сахарозаменитель (по вкусу). Всю смесь выложить на дно посуды и отправить в духовку на 10-15 минут.

2. Желатин растворить в стакане воды, затем разогреть в микроволновке, либо вскипятить на огне, после остудить. Далее 3/4 перемешать с творогом и сахарозаменителем, растворенным в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла, и отправляется в холодильник на 2-4 часа.

3. В оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно. Поставить на 2 часа в холодильник.

Рецепт пользователя Luchezarnaya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: