Консервированная стручковая фасоль
Фото: eda
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль стручковая | 500 | 115 | 13 | 2 | 15 |
Вода | 400 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Уксус 9% | 40 | 5 | - | - | 1 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Итого: | 1070 | 699 | 14 | 42 | 72 |
С учетом уварки: | 900 | 699 | 14 | 42 | 72 |
На 1 порцию: | 60 | 47 | 0.9 | 2.8 | 4.8 |
На 100 грамм: | 78 | 1.5 | 4.6 | 8.0 | |
БЖУ: | 8% | 52% | 40% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
4.6 г
>8 г
8%
52%
40%
78 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фасоль стручковая, вода, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически