Грибной суп из замороженных грибов
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Картофель | 150 | 116 | 3 | 1 | 25 |
Лук-порей | 20 | 7 | 0 | - | 2 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Крупа перловая | 50 | 158 | 5 | 1 | 34 |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Перец черный горошек | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Итого: | 2146 | 598 | 23 | 25 | 72 |
С учетом уварки: | 2100 | 598 | 23 | 25 | 72 |
На 1 порцию: | 350 | 100 | 3.8 | 4.1 | 11.9 |
На 100 грамм: | 28 | 1.1 | 1.2 | 3.3 | |
БЖУ: | 15% | 37% | 48% |
Вес одной порции
Количество порций
350
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2100 г
30 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.2 г
>3.3 г
15%
37%
48%
28 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, лук репчатый, крупа перловая, морковь, лук-порей, масло подсолнечное, перец черный горошек, лавровый лист
Рецепт пользователя myrkla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически