Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп из замороженных грибов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 50 18 1 0 4
Картофель 150 116 3 1 25
Лук-порей 20 7 0 - 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Крупа перловая 50 158 5 1 34
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Перец черный горошек 3 8 0 0 2
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Вода 1500 - - - -
Итого: 2146 598 23 25 72
С учетом уварки: 2100 598 23 25 72
На 1 порцию: 350 100 3.8 4.1 11.9
На 100 грамм: 28 1.1 1.2 3.3
БЖУ: 15% 37% 48%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2100 г
30 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.2 г
>3.3 г
15%
37%
48%
28 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, лук репчатый, крупа перловая, морковь, лук-порей, масло подсолнечное, перец черный горошек, лавровый лист
Приготовление

Грибы заливаем водой и ставим варить бульон, солим. Снимаем пенку. Варим 15 мин.

В грибной отвар добавляем перловую крупу, предварительно замоченную на ночь, варим 30 мин до полуготовности.

Добавляем нарезанный картофель, варим 5-7 мин.

Обжариваем натертую морковь, лук репчатый и порей. Добавляем зажарку в бульон и варим на маленьком огне под крышкой до готовности овощей.

Выключаем огонь и даем супу настояться 15 мин.

Подаемсо сметаной. свежей зеленью, ржаным хлебом.









 

Рецепт пользователя myrkla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: