Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп Том Ям 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лимон 20 7 0 - 1
Вода 600 - - - -
Помидоры 70 14 0 0 3
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Креветки очищенные 100 98 21 2 0
Основа для Том Ям 80 49 1 5 3
Петрушка 5 2 0 - 0
Чеснок 3 4 0 - 1
Масло подсолнечное 3 27 - 3 -
Грибы подберезовик 150 30 4 1 2
Итого: 1111 264 27 12 17
На 1 порцию: 370 88 9 3.9 5.5
На 100 грамм: 24 2.4 1.1 1.5
БЖУ: 39% 38% 23%
Вес одной порции
Количество порций
370 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1111 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.1 г
>1.5 г
39%
38%
23%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, грибы подберезовик, креветки очищенные, основа для том ям, лук репчатый, помидоры, лимон, петрушка, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

Обжарить чеснок на масле, добавить лук и помидоры. Обжаривать 2-3 минуты. Влить воды, добавить основу, затем грибы и креветки. в конце зелень.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: